Сбор средств

Дорогие друзья и семья,
Я прошу вас помочь мне собрать средства для перевода моей школы импровизации и перформанса «Искусство быть», которая существует в Москве более 10 лет, но временно приостановлена, в онлайн-формат. И после этого, чтобы начать работу над моим следующим проектом — Импровизационным Театром Честности.

На что мы будем направлять собранные средства:

1. Оплата двухмесячного учебного курса, который позволит нам качественно трансформировать наши программы в онлайн-формат;

2. провести несколько небольших, но важных исследовательских экспериментов, чтобы подготовить прочную теоретическую основу для нашего метода;

3. начать процедуру получения официального статуса с возможностью сертификации студентов;

4. помочь с первоначальной оплатой сотрудникам, которые могут найти постоянных спонсоров.

Вы можете быть удивлены, почему я так мало прошу с такими большими планами. Это простая история — в течение примерно семи лет я смогла перейти от абстрактной вдохновляющей идеи к уникальному методу и школе, в которой стала обучать других учителей.. которые выпустили более ста учеников, создали около двух десятков спектаклей и создали расширенный тренерский состав … абсолютно без внешней финансовой поддержки. Поэтому, основываясь на всем этом опыте, я уверена, что у нас не займет много времени должным образом приспособиться к новому цифровому миру.

Почему тогда я прошу поддержки?

За последние 4 года я привела в этот прекрасный и безумный мир двух замечательных малышей. Так что теперь у меня разные временные ограничения на мое время (я не могу тратить дни и ночи своей жизни, чтобы все выяснить самостоятельно), чтобы оставаться профессионалом, мне нужны профессионалы, которые научат меня и смогут сопровождать меня в этом большом переходном периоде. А профессионалы стоят денег, которых у меня нет на этот момент (наш семейный ресторан полностью закрыт до конца эпидемии).

Так что теперь мне нужна помощь в самом начале этого перезапуска. Чтобы вернуться на свой путь и предложить профессиональную помощь талантливым, артистически одаренным людям, нуждающимся в самовыражении.

Поэтому, пожалуйста, пожертвуйте столько (много или мало), сколько сможете и сколько чувствуете. Это огромная помощь!

Ссылка для осуществления перевода

С большой признательностью за вашу искреннюю веру в меня,
Катрина Гридина

С теплом и вдохновением,
команда #artofbeing

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: